Secondi piatti
Veggie Burger con Risibisi ai ceci
Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi la barbabietola. Cuocete in una pentola con un po’ di acqua, poi scolare e ridurre in purea con un mixer. Unite la confezione di Risibisi ai ceci e mezzo rametto di rosmarino e frullate insieme.
Aggiungete il sale e il pepe e componete dei burger della stessa grandezza dei panini.
Cuocete in forno a 180° per un quarto d’ora o in padella 2 minuti per lato.
Tagliate i panini in 2 parti e componetelo nel seguente modo: parte inferiore del panino, lattuga, veggie burger, formaggio spalmabile e parte superiore del panino. Fermate il tutto con un rametto di rosmarino.
Thanks to: La Iaia
1 confezione di Risibisi ai ceci Valledoro
200 g barbabietola
rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

4 panini multicereali

100 g formaggio spalmabile

lattuga

germogli

Scopri i prodotti Valledoro

PRODOTTI
Risibisi Ceci Bio