Primi Piatti
Spaghetti Croccanti con Mini Cirri all'aglio

Portate ad ebollizione abbondante salata acqua in una pentola, salate e cuocete gli spaghetti in modo che rimangano al dente.
Intanto schiacciate l'aglio e fatelo soffriggere in una padella con l'olio extravergine di oliva; lavate e diliscate le acciughe. Non appena l'aglio sarà dorato, eliminatelo e aggiungete le acciughe. Stemperatele nell'olio, schiacciandole con la forchetta e, se necessario, allungate con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Disponete i Mini Cirri nella padella con il soffritto e spolverizzateli con il peperone macinato, mescolate bene per fare insaporire.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con i crostini, mescolate e a fuoco spento aggiungete il prezzemolo tritato. Il pranzo è servito!

600 g di spaghetti 
4 acciughe salate
50 g di peperone rosso dolce seccato e macinato 

1 mazzetto di prezzemolo 
1 spicchio di aglio

1,5 dl di olio extravergine di oliva 
350 g di Mini Cirri Valledoro all'aglio
sale

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