Secondi Piatti
Rosti di patate con Risibisi ai ceci e sashimi di salmone affumicato

Per la preparazione del rosti di patate: lavare bene due patate medie e grattugiarle con una grattugia. Strizza bene le patate e condiscile con i Risibisi ai ceci sbriciolati (trita quasi come a farli diventare una farina), il mix di salvia e rosmarino, sale e pepe.In una padella oliata versa un cucchiaio di composto di patate grattugiate e compattale bene. Cuoci per 3 minuti a lato. Con due patate medio grandi riuscirai ad ottenere circa 6 rosti di patate.

Per la guacamole: con una forchetta schiaccia bene la polpa di un avocado maturo e mescolalo con sale ed il succo di un lime.

Metti nel piatto un rosti, spalmaci sopra un cucchiaino di guacamole e completa con due fette di sashimi affumicato.

Dato che amo la guacamole ne faccio sempre in abbondanza e la metto a tavola pronta da mangiare. I Risibisi sono perfetti non solo come ingrediente per dare croccantezza e sapore, ma anche per accompagnare la guacamole in modo più sfizioso.

Ricetta di Cotto al dente.

200 g di patate

grattugiate

Mix di salvia

e rosmarino

150 g di sashimi

di salmone affumicato

Risibisi ai ceci

sbriciolati e interi

Scorza di limone

1 avocado

1 lime

Sale e pepe

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