Pranzo
Fritto Misto all'Alidese con Risibisi ai ceci

Per pranzo che ne direste di sgranocchiare qualcosa di gustoso e sano al tempo stesso? Alida Gotta ci insegna a preparare il "Fritto Misto all'Alidese"!  Un'insalata d'inverno, con cavolfiori gialli, bianchi, verdi e viola, funghi portobello e zucca mantovana.

Realizzate una pastella con farina di riso, acqua, un pizzico di sale e un cucchiaino curcuma un cui nappo le verdure.

Poi impanate con i Risibisi ai ceci da sbriciolare q.b. con le mani e friggete tutto in olio di semi bollente.

Completate l'insalata con le stesse verdure ma crude e croccanti condite solo con un po’ di olio buono e sale in scaglie.

Buon appetito!


1 cavolfiore giallo

1 cavolfiore bianco

1 cavolfiore verde

1 cavolfiore viola

2 funghi portobello

1 zucca mantovana

Per la panatura:

Risibisi ai ceci  q.b.

Per la pastella:

200 gr di farina di riso

50 gr di acqua

1 pizzico di sale

1 cucchiaino curcuma