Secondi Piatti
Fiori di Zucca e Minicirri

Lavate i fiori di zucca e togliete il pistillo.
A parte preparate un composto con ricotta, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Riempite i fiori di zucca con il composto e appoggiarli su una teglia.
Cospargete con i Mini Cirri sbriciolati i fiori di zucca che in questo modo risulteranno croccanti all’esterno e morbidi all’interno.
Tagliate i pomodorini in 4 e disponeteli sulla teglia insieme ai fiori di zucca ripieni.
Mettete un filo d’olio e cuocete in forno un quarto d’ora a 180° finchè non si sarà formata una bella crosticina.

Qui tutta la Ricetta de La Iaia

1 manciata di Mini Cirri all'Olio d'Oliva Valledoro
5 fiori di zucca
250 g ricotta di pecora

50 g parmigiano
sale

pepe
noce moscata
pomodorini ciliegino

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Mini Cirri Classici