Primi Piatti
Gnocchetti di zucca con Risibisi ai ceci
Tagliate la zucca in pezzettini e cuocetela in forno preriscaldato a 180 C° per 30/40 min.
Una volta cotta, schiacciatela con l’aiuto di una forchetta e impastatela con circa metà della farina, l’uovo, il sale, il pepe e i Risibisi precedentemente sbriciolati.
Se l’impasto lo richiede aggiungete ancora un poco di farina per volta, fino ad ottenere un impasto che non si incolli troppo sulle mani.

Su una spianatoia cosparsa di farina, preparate dei rotolini di impasto non troppo grossi, dai quali ricaverete i vostri gnocchetti.
Cuocete in acqua bollente salata fino a che non saliranno a galla. 

In un pentolino a parte, dorate il burro con la salvia e solo quando avrete scolato gli gnocchetti nel piatto, cospargete con abbondante Parmigiano Reggiano e burro versato.

Thanks to Comichef

400g di zucca già pulita cotta al forno
150g di Risibisi ai ceci Valledoro
50/100g di farina 00
1 uovo
Sale
Pepe
60g di burro
4/5 foglie di salvia
Parmigiano Reggiano q.b.

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