Dessert
Eggnog con zulù

"It's the most wonderful time of the year..."! È ufficialmente iniziato quel periodo dell'anno ricco di aperitivi, pranzi, cene, per festeggiare e salutare parenti e amici! Oggi vi proponiamo una bevanda/dessert perfetta per stupirli e prenderli per la gola. Di origine Inglese, si abbina perfettamente ai nostri Zulù, sia al latte che fondente. Eccovi ricetta dell'Eggnog:

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve ben ferma gli albumi e teneteli da parte. Mettete in una ciotola i tuorli delle uova insieme allo zucchero e sbatteteli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Continuando a sbattere con le fruste aggiungete il rum, il brandy, la panna e il latte e sbattete ancora 5 minuti. Successivamente unite gli albumi montati a neve e amalgamateli completamente al resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto con una spatola, cercando di non sgonfiarlo eccessivamente. 
Mettete l’eggnog nei bicchieri e spolverate con cannella in polvere o con un pizzico di noce moscata!


500 ml Latte


250 ml Panna fresca

liquida

150 ml Brandy


150 ml Rum

150 g Zucchero


5 Uova

Cannella in polvere

Scopri i prodotti Valledoro

Prodotti
Zulù Latte