senza glutine
Sun Gri

Croccanti grissini di mais soffiati senza glutine, adatti alle persone intolleranti al glutine o per chi ha semplicemente deciso di eliminarlo dalla propria dieta. Gustosi e fragranti, i SUNGRI sono ideali in ogni momento della giornata per uno spuntino sfizioso o per un aperitivo stuzzicante ed a tavola accompagnano ogni tuo piatto con gusto e semplicità.

ingredienti

Farina di mais*, sale (1,6%). *Biologico – SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali


valori medi per 100 g di prodotto

Energia (kJ/kcal) 1586/374

Grassi 2g

di cui Acidi Grassi Saturi 0,2g

Carboidrati 82g

di cui zuccheri 0,6g

Fibra alimentare 2g

Proteine 6g

Sale 1,6g

Provali così

Aperitivo
Sungrì al mais, crema ai 4 formaggi e funghi

Provali così

Aperitivo
Pinzimonio di verdure, Sungrì e hummus
Assaggia anche